Отто

Саша Солнечная
Он не станет тебе объяснять ни поступки свои,не логику
улыбнется в ответ на вопрос о любимых занятиях,
в голове побывал у многих,пересеклись дороги,
а понятие "смысл" он уничтожил сознательно.

в постоянных бегах от ещё одной части себя
по ночным городам на колёсах под мысли вслух.
он давно не зависит от времени,календаря
казалось,немного,и он бы совсем потух.

у него в голове есть особый поисковик
идеальной волны,идеального мира на день.
этот парень шагнул к нам на встречу со страниц книг
о художниках жизни,живущих без крыши с стен.

он постоил в своей голове Анлантиду и рай,
но и в этом раю не увидел свободных мест.
а музыка все гудела в ушах,не давая понять
куда же пропал этот к жизни живой интерес?

он белой вороной меж черных рядов грачей
и помощь чужую принять никогда не мог.
оставив все мысли на пресную серость дней
взлетел,заслонивши собою небесный свод.

только парень забыл,что сегодня не те времена,
когда персонажи выходят из книг и картин.
Идея,у лучшем мире никому не нужна
по этому он один.