тобой болел

Саша Солнечная
постели застелены/ещё совсем теплые
уютная кухня,голова говорящая
на салфетках кровавые микроосколки
уже не мешают спокойно жить дальше.
мой отдых начнётся совсем уже скоро
с гирлянд и колючей пласмасовой хвои
ты так же мечтаешь о девочках/море
а я забываюсь под тосты застолья.
я стал очень нежным,застенчивым даже
тону в чьих-то близких и крепких объятьях
новая жизнь не такая уж страшная
страшнее,то,что ты хочешь,не знать.
а время летит,не даруя пощады
набюлдая с ухмылкой за невечностью тел
оставь меня,память,больше на надо..
я слишком долго тобой болел.