дети 21 века

Саша Солнечная
немые дети страниц первокласных романов.
нелепость худой красоты 21 века.
у каждого есть нарисованые любовью шрамы,
а комнаты их обклеяны вырезками газетными.
они не клюют на бесплатный обед в мышеловке,
им нужно его заслужить кровью,потом,слезами.
их крики о помощи слишком уж тихи и робки
просто то,что мир не такой как в книгах,им не сказали.
это дети романов,дети драммы комедий и порно.
они никогда ничего не берут взаймы.
эти дети живут в зеркалах,по другую сторону.
эти дети-мы.