чушь в трубку

Саша Солнечная
знаешь,я так люблю твою чушь в трубку,
синие волосы и грудь,размера третьего.
и зачем-то постоянно иду тебе на уступки,
и от чего то ненавязчиво говорим о детях.
я бы махнулся местами с твоей постелью,
по ночам согревая твой сон теплотой одеяла.
я бы стал для тебя соловьиной трелью,
или клоуном стал,для того,чтобы ты рассмеялась.
я бы выучил все языки всевозможных народов мира,
чтоб на каждом из них в своих чувствах тебе признаваться.
ты бы крепко взяла меня за руку,и больше не отпустила,
я бы отдал последние рифмы,за то,чтобы верить и не здаваться.
ты ушла,я по глупости даже не стал останавливать,
а теперь вот в словах запинаюсь,в показаниях путаюсь.
и как-то не верится,что земную жизнь придётся осваивать,
и не пьётся,не естся,не дишится сутками.
и как-то совсем не живётся с дырой в брюхе,
и знаешь,совсем не по вкусу гнилые мысли.
и лучше бы как Вангог мне лишиться уха,
чем оставаться рабом своих же элюзий до конца жизни..