ноги чужие

Саша Солнечная
Я бы остался сегодня в своих мыслях.
чтобы измерить объём подсознанья глотками.
рухнул мой глупый апрель на последних числах.
пару недель не дотянув до мая.
я бы остался сегодня в своём идеальном мире
с множеством знаков и нулевых окончаний.
то,что меня все давным давно простили,
не значит того,что я сам себя прощаю.
я бы сегодня не просыпался вовсе,
день проведя исключительно в ждущем режиме.
мальчик-плевать я хотел,на то,что случилось после.
я бы наверно ушёл,да ноги чужие.