Я еду, еду

Лара Трушковская
Мокрые полустаночки мелькают в грязном окошке,
тусклых огней усталость,дождь моросит немножко,
стою у окна отрешенно,а на душе сплошь тоскливо,
мысли качаются сонно под стук колес молчаливо,
образы в густом тумане,монотонна,скучна дорога,
словно в сладком обмане,катится судьба-недотрога.

       рис. из интернета