Урок Сатурна

Алёна Кукина
Обручальным кольцом единое
разделилось на две половины.

В зазеркалье жизни вращения
        власть и нежность как отражения.

Не годам менять времена -
        свежесть по капле приносит вода.

Что-то одно, а не два
                светит
                Солнце как и Луна.

Начало родившейся мысли,
          уже в начале дошло до конца.

Перед Хозяином Кармы ...
                жертвуй собою,
                не перед Кармой,
в едином проснешься свежестью капли...