рифмы ради

Жуков
Мы участвовали сами в этом целом неизбежном.
В украинском смысле слова – это значит, что «одни».
Давишь изнутри границы - промеж них всегда промежность.
А снаружи мы не сможем повоздействовать на них:

Если сами мы - границы, и раздвинутое что-то -
Неизбежное такое, раз не делится на нас.
Социальная мережа двух двоичных идиотов.
Трали-вали. Люли-люли. Когнитивный диссонанс.