Женьке

Саша Солнечная
твой птичий язык такой для меня понятный.
щебечешь мне в трубку о чём-то совсем родном.
ты до кончиков ресниц наполнена цитатами,
держишь бабочек и детские сны под прочным замком.
ты обиды свои безразмерные топишь в чае,
разбавляешь свои откровенья глубоким смыслом.
заставляешь себя работать,по маме скучаешь,
хранишь под кроватью бездонный сундук мыслей.
останавливай время при помощи фотовспышки,
застревай у меня в голове свитерами и взглядом.
восхищайся моими стихами и пиши мне,слышишь?
а я с тобой, по возможности,буду рядом.