ты

Саша Солнечная
ты волнуешь,тревожишь,взрываешь мои мысли
ты таранишь мою безупречную детскую логику
мы с тобой в одной банке,в одном рассоле прокисли
для меня и самые толстые тросы как будто соломинки.
я хватаюсь за воздух,в надежде найти в себе что-нибудь
что поможет из этой бездонной пещеры выбраться
я жизнь надрывая,пустила бы все по миру
но от себя ведь не спрятаться и не скрыться.
ты ищешь спасенья в неправде,надеешься-вылечит
избегаешь дневного света,в бессонницу кутаясь
не зная,что я на тебя бы потратила тысячи,
тысячи лет плюс вагонами нежность и глупости.
только рот свой закрой и послушай меня внимательно
мне не нужен никто.даже Бог.и тем более общество
я тебе все отдам.буду лучшей женой и матерью.
только бы ты захотела.тебе ведь хочется?