я

Саша Солнечная
я-девочка проблема,сливаюсь со стенами
в перепачканом платье.вам не надоело мою душу рвать?
на части.мне лень принимать в ваших жизнях участия.
а на вкус я кислая.опять в сентябре зависла.
и такая бредовая,по рукам и ногам скованая.
я просто хотела выспаться,обремененная мыслями
теряюсь в неделях и числах.словами без заднего смысла.
почини меня,ну же.я сломана.все люди вокруг-нарисованы
запасаюсь на счастье подковами.неужели опять все по новому?
береги меня,будь моей частью.приноси мне в ладонях счастье
я-кукла с печальной участью.убегай от меня чтоб не мучился.