Все, кто онлайн, читайте2!

Кицунэ-Дама
Ирония в голосе слышится тонкая,
И шепотом ветра немедля замолкну я,
А солнечный зайчик по стенам запрыгал моим...

От ритма музыки в душе звенит,
Сделать погромче - не повредит,
Пока экстаз от трека полностью не охватил!

По четырем сторонам четыре перегородки,
Да коробка, где идут преступные сводки;
А в другой коробке спасительная всемирная сеть.

Свобода и простор, там люди "живут" -
Женятся, детей заводят, от "вирусов" мрут...
Только за это "удовольствие" заплатить надо успеть.

Удачный путь отступления от проблем, что не решить;
Забыться чем-то новым, лишь бы былое  не ворошить;
Убежать, спрятаться там. Способ - самое ТО!

А если жизнь и там, и тут пошла поднаклон,
Невозможно разочарования сдержать стон,
Обидно все это, и не застрахован никто!