Ходит по кругу добро

Татьяна Гордон
 ХОДИТ ПО КРУГУ ДОБРО

А добро? Оно ходит по кругу
И без страха заходит в дома,
Не боится воздать по заслугам
И свести не боится с ума.

Добротою наполнены души
Тех, которые рядом живут.
Их могу нескончаемо слушать,
Предлагаю им в сердце приют.

Нахожу в них от боли забвенье
И делюсь добротою своей.
И сама могу быть утешеньем
От печалей и тяжких скорбей.

13-17 сентября 2003 года