Снежинка

Маргарита Герасименко
За окном снежинки падают, кружась.
Маленькие льдинки на земле лежат.
А одну снежинку в руки я возьму,
положу ее я на ладонь свою.
Не учла снежинка детский мой каприз -
лужей стала льдинка и скатилась вниз.