Запоздалое прости

Людмила Калиновская
Да как вы смеете смеяться надо мной?
Я не желаю зла обидчикам своим!
И не старайтесь зря, я не зальюсь слезой,
Лишь   буду о прощении для вас молить!
.................

Я так  хотела вашего внимания,
Чтоб вы заметили, что рядом с вами я,
Что наших жизней  легкое касание,
Хотя бы иногда сводило вас с ума!

Для вас я умерла, и больше нет меня!
Пусть много лет пройдёт, очнетесь вы от сна.
Та шутка,  пущенная вами, как стрела,
Одни вам неудачи в жизни  принесла.

Я буду жить, а зерна памяти дремать,
Им время все равно наступит – прорасти!
Меня начнете   лихорадочно  искать,
Чтобы сказать, пусть запоздалое – «прости»!
..................
А потому – не смейтесь надо мной,
Не вы распоряжаетесь судьбой!

04.2008г.