Поэтому и нет смысла переворачивать этот мир!

Саят Куланкипчак
Обеднеет мгновенно богатый купец?
Станет мудрым и умным заклятый глупец?
Если перевернёт этот мир наш Всевышний...
Всё останется прежним! Не дрогнет Творец!