Люблю!

Елена Костылева
Люблю!
И по лицу скользит улыбка.
Люблю!
И понимаю, что всё зыбко.
Люблю!
Ты откликаешься мгновенно.
Люблю!
Единственный во всей вселенной.
Люблю!
Я прикоснусь к тебе легонько
Люблю!
Но понимаю, что всё тонко
Люблю!
Я так ценю мгновенья рядом
Люблю!
И таю под твоим я взглядом
Люблю!
Хочу продлить я миг блаженства
Любить тебя как совершенство!