Любви все возрасты...

Леонид Алексеев-Островский
 Верю -ты ко мне вернешся
 В старый дом наш,возле клуба,
 И при встрече улыбнешся
 Мне улыбкою беззубой.
 -----------
 Костыли свои отбросив,
 Руки распахнешь в объятьях,
 Неухоженные косы
 Разметав по старом платье.
 -----------
 Я -такой же,жизнью битый -
 Глаз подбит,вставная челюсть,
 С мордой мятою,небритой,
 Но тобой любим,надеюсь.
 -----------
 Занавесив плотно шторы,
 Мы сольемся в поцелуе,
 Как тогда,назад лет сорок...-
 Ты меня ещё волнуешь!!!
 -----------
 ЛАО-7.07.2011