регги, малышка, регги...

Ник Туманов
девочка, с давней встречи в душном вест-эндском «Soho»
мы приросли друг к другу, чувствуя, что близки.
мы танцевали регги на расстоянии вздоха,
на расстоянии  жадно вытянутой руки.
взгляды к тебе призывно, пальцы к тебе украдкой
в шёлк шоколадной кожи – чувствовать гулкий пульс,
таять в тебе и сниться болью, до крика сладкой,
утром, когда счастливым рядом с тобой проснусь…

что ж так теперь непросто, сумрачно и неловко, 
будто я, став аббатом, чту посвященье в сан?
бес ли в тебя вселился, девочка-полукровка, 
Богом ли был придуман наш неземной роман?
дышишь тепло и нервно, переживая близость
гулких сердец, как данность, ты выдыхаешь страсть.
что изменилось, крошка? чувственность или кризис
в наших с тобой полётах дал нам на землю пасть?

горько на сердце, сухо, но не отнимет права,
кто бы ни покушался, вымолить эту сушь.
мне  абсолютно лева та, что танцует справа,
впрочем, как тот, который рядом с тобой – твой муж.
плачут гитары томно, бьют барабаны грубо,
в тело вонзаясь ритмом розового шипа.
регги, малышка, регги соединяет губы
только на четверть такта в разъединённых  па…