Душа уставшая

Карина Ри
 Душа уставшая творит стихотворенье,
 Несёт по капельке,а воздух от окна
 Спешит сказать в дыханья,веяв ей,
 Что вечереет и она совсем одна..

 Не нужно так молиться,голубая,
 В руках бездонное,бросая на листы,
 Давай укрою,-говорит он согревая
 И нежно овевает от любви.

 Она не понимает,что-то в споре
 Сама с собой рождает и несёт..,
 Пытаясь записать все разговоры,
 Ей даже кажется- она поёт.

 А воздух,утомлённый ожиданьем,
 Надеясь на внимание её,
 Ложится спать на плечи ей дыханьем,
 Укрыв  собою нежно от всего...