Этот мир полон зла, насилья и несправедливости

Саят Куланкипчак
Этот мир полон зла и насилья, страданий,
полон зависти, страха, никчемных желаний...
Слишком доброму, честному, скромному люду, -
есть одна лишь дорога, - дорога скитаний...