Алый парус Любви

Ольга Курамшина
Ты лелеешь ЛЮБОВЬ, потому что она
Жизнь вдохнула в тебя, радость СЧАСТЬЯ даря.
И спасибо ТОМУ, кто разрушил злой сон -
Мрачный сон наяву: Зомби ты была в нем...

Яркой РАДУГОЙ мир заиграл для ТЕБЯ,
Захотелось вновь БЫТЬ - и вкусить БЫТИЯ!
Как когда-то Ассоль, Грея ТЫ обрела,
Алый парус Любви вас сплотил навсегда.
16.06.2011 г.