уснуть с тобой во снах

Бастет 6
уснуть...
С улыбкой на губах,
слезою счастья на глазах.
С тобою рядом быть
в мечтах...
ведь одиночество мой страх.
Излечишь ли мою боязнь?
В душе моей
всю неприязнь?
влюблюсь без памяти ведь я.
Захочешь ли понять меня?
Усну...
С улыбкой на губах,
уже без слез,
с тобой во снах.


август 2010