Прощальная славянке

Сергей Клино
Тело дышит отвагой и гордостью
Поколонно и ротно в строю,
Защищая с повышенной бодростью
от врага территорию свою.

Припев:

Вставай, патриот,
Тебя отчизна ждёт,
Как крепкая броня,
Её мы будем заслонять!

Злобный враг так и хочет накинуться,
Растоптать нашу мирную стать
И полками на жителей двинуться,
Видно хочет такими-же стать!

Припев:

Вставай, патриот,
Тебя отчизна ждёт,
Как крепкая броня,
Её мы будем заслонять!

Не дадим супостатам позариться
На картину разрухи в домах!
И вовек никогда не состарится
Это правило в наших умах!

Припев:

Вставай, патриот,
Тебя отчизна ждёт,
Как крепкая броня,
Её мы будем заслонять!

Ну, а если пошлёт меня Родина,
Буду биться как волны в скалу,
Потому, что горит ярким орденом
На груди твой родной поцелуй!

Припев:

Вставай, патриот,
Тебя отчизна ждёт,
Как крепкая броня,
Её мы будем заслонять!

*
Написано для Второго конкурса поэтического примитивизма
"Сукины Дети"