А завтра точно так же я усну

Свободин Игорь
Простор лугов, цветы и не души -
Спустившийся с небес кусочек рая.
Шуршат приветливо мне камыши,
И утки громким кряканьем встречают.
Я трав душистых аромат вдохну,
И день, как сон волшебный, испарится...
А завтра - точно так же я усну -
Я не хочу к земному возвратиться.