Сомнения

Мари Каро
В мутной воде отраженье не вижу...
Голос твой слышу и ненавижу...
Просто скучаю, просто мечтаю,
Просто во сне, словно птица, летаю.

Кто-то чужой хочет в сердце пробиться...
Может быть в этой воде утопиться?..
Или доверчиво двери открыть?
Только обиды мне не забыть...