Напишу

Рассадин Николай Юрьевич
 Снизошла на меня благодать.
 Я валяюсь на клевере в поле.
 Соизволила девочка дать,
 Шоколадку купить надо, что ли?

 И ещё, что-нибудь для души.
 Я смотрю на закат ярко-красный:
 -Ты хотя бы письмо напиши...
 -Напишу. Не надейся напрасно.