В Любви не бывает цвета

Дела Сердечные
Я не ханжа
Не отворачиваюсь
Стыдливо.
Не фыркаю
Не возмущаюсь.
Я не верующий.
Но хотел бы припомнить
ВСЕМ
Притчу о "безгрешных"
Бросающих камни.

Знаю.
В Любви не бывает цвета.
Даже самого нежного и чудного.
Белого, голубого, розового.
Любовь - это цветение нашей души.
Это свет излучаемый сердцем.
Это волшебная мелодия слышная двоим
Если счастье...

У них
Кого мы по глупости красим
Нет проблем с Любовью.
Может она у них и сильнее.
И труднее.
Из-за проблем статистики
И выбора.
Их мало.
И мы вокруг.

Потому
Увидев Любовь
Помните.
В Любви не бывает цвета.

Просто.
Улыбнитесь
Счастью
Любящих.