Марине Царь Волковой

Индрикрод
Марине Царь Волковой

С днём Рождения, Марина!
Воспевай же Дух старинный –
Дивный Русский Дух Природы –
Царство Лады, Рады, Рода!
Дара Слова берегиня,
С днём Рождения, Ракиня!!!