Автосалон

Евгений Солодкий
Известный факт – «Форд» «Доджу» не товарищ,
«Тойота» - не подружка «Шевроле»,
А «Крайслер» «Кадиллаком» не заманишь,
Хотя Айс Ти не хуже Крем Брюле.

«Фольксваген» не соперник «Мерседесу»,
И рядом с «Бентли» «Бьюик» не стоял,
А «Ломбарджини» - сущая принцесса
И для кого-то полный идеал.

«Судзуки» перед «Хондой, как ребенок,
А «Мицубиши» круче, чем «Нисан»,
И только славный, русский «Жигуленок»
Быстрее «Ту», выносливей, чем «Ан»

С ним не сравнятся «Опели», «Феррари»,
С ним рядом «Порш» поблек и заскучал,
Всё без изъяна в русском "самоваре",
Обидно, что никто не замечал.

повторно