I

Эрвинъ Бартеев
Для  чего  постигал  мудрость  жизни  на  этой  планете?
Для  чего  истязал  свои  чувства  и  баловал  плоть?
Задавая  вопрос,  что  расслышал  в  достойном  ответе?
Что  так  рьяно  стремился  в  себе  и  вовне  побороть?
Кто  я  есть?    Для  чего  и  откуда  я  прибыл?
В  тот  ли  час  в  этот  мир  непонятный  шагнул?
Вспоминаю  ли  я,  когда  надобно  сделать  свой  выбор?
Вспоминаю...  тогда,  когда  вновь  не  туда  повернул.