перед сном

Бастет 6
Дым сигарет,
табака вкус во рту.
В голове мыслей нет.
Я готовлюсь ко сну...

Мысли бегут
в тишине от меня.
Снова соврут
предчувствую я.

Холодно дико
и пусто внутри.
Тоски отпечаток
с меня ты сотри.

Дай позабыть
одиночества боль,
что ела меня
изнутри словно моль.

август 2010