***

Анна Евдокимова Мальцева
Не стану врать, бывает и такое,
Смотрю на ливень, и любуюсь им.
Дождь с неба льет  сплошною пеленою,
И дым костров, костров осенних дым,
Струится меж дождем.
Тонкий аромат листвы осенней,
Омыт дождем, и ярче и светлей.
А с высоты несется, несется с воскрешением,
Крик журавлей, крик серых журавлей.