Бессонница

Бастет 6
Жду звонка,
безудержно курю...
Без конца на телефон
на свой смотрю.
что мне ждать?
Одну лишь фальшь?
Одинокую,.
холодную кровать?
Не согреешь ты меня,
я знаю!
но с тобой
рассудок я теряю...


август 2010