Комета любви

Катерина Радченко
В сосновом аромате лета
С мечтою наперегонки
Летит любви моей комета
Сквозь поцелуи-огоньки.

Летит комета, не сгорая,
Ведь в сердце много добрых сил,
И есть в любви частица рая,
Её Господь благословил.