Моему сыну

Ольга Курамшина
Милый Сын, ты только еще в пути,
Я уже по тебе скучаю.
Мы ведь не были слишком близки,
Но ты знай, мой родной, - я Тебя Принимаю...

Напишу я стихи для себя -
Этих слов Ты б сказать не позволил...
Пусть хранит Ангел твой, крылом заслоня,
И тебя, и ребят, кто по службе пойдет с тобою.

Слов напутственных много тебе
За меня - все родные сказали.
Мысли мамины, ты мне поверь,
Сберегут тебя на расстоянии.

Как бы ни было тяжело:
"Вечный бой!
И покой нам ВСЕГДА только снится!"
Мой родной: БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО !!!
А иначе - зачем Человеку родиться ?!!
23 июня 2011 г.