в наших репликах поздно...

Иван Басов
в наших репликах поздно
что-либо изменить.
оперенье психоза
(золотистая нить,
синий бархат) надето,
но ещё голышом
наше солнце надежды
проплывает верхом
на волне между нами,
в теплоте вечеров,
и его обдувает
шёпот ласковых слов.
в ежеутренней давке,
в облаках повитав,
поживём на полставки,
вполнакала, вот так.