Матушка осень

Алексей Коротин
Мелкий дождь за окном суетится.
Ветер срывает зло на листьях деревьев.
Словно осень к нам в двери стучится,
Только мы её совсем не просим.

        Матушка осень,
        Тебя не просим в гости мы -
        У нас на сердце лето,
                лето,
                лето,
                лето.
        Матушка осень,
        А все вопросы к "книге времени".
        В ней после весны по сюжету -
                лето,
                лето.

Жаль, что дождь - не сидел бы я дома.
Но слова, как письмо без ответа.
Позвоню друзьям, знакомым
Вместе споем про дождливое лето.

https://music.yandex.ru/album/10492585/track/65015253