Затерян след

Свободин Игорь
Внезапно мысль меня пронзает, в сердце раня,
Иль будоражит, растрясая сеть сомнений,
Чего хотел найти в своей судьбе - не знаю,
В конгломерате встреч бесплодных пропадая.

Сплелись в мозгу моём вопросы, загнивая,
И гноем беспощадным душу отравляют,
Нашёл ли что искал в своей судьбе - не знаю,
Затерян след в снегу и скоро он растает.