Боевое Братство

Алексей Коротин
Алексей Коротин, Сергей Яковлев

Расскажи мне о том, что нельзя рассказать.
В двух словах не расскажешь, что можно пропеть
Я сегодня пою - ты мой друг и мой брат
И не просто брат, а брат по судьбе!

И пусть стал ты другим после встречи с войной,
Но в душе твоей то, с чем не можешь проститься.
Это мать, это дом, это город родной,
Это детство, которое не повторится.


        Мой друг, мой брат,
        Боевое Братство!
        Афган, Чечня -
        Нам ночами снятся.


Пусть не каждый поймет, но пусть каждый простит
Матерей влажный взгляд - им не просто сдержаться.
Только сердце моё днем и ночью болит -
Нам ребят не вернуть, им с земли не подняться.

И не стоит кричать, когда нужно молчать,
Ведь слова хуже ран, даже больней.
Я сегодня пою - ты мой друг и мой брат!
И не просто брат, а брат по судьбе!