Ты приснилась мне опять

Алексей Коротин
Проходят дни, тебя всё нет.
С подругой шлю привет.
Тебя я ждал при свете звёзд.
Вот так всегда, а я всерьез.

        Ты... ты приснилась мне опять
        Там, где яблони цветут,
        И смешные облака за собою вдаль зовут.
        Ты приснилась мне опять
        Ты... ты приснилась мне опять

Пройдусь по улицам один.
И в зеркале витрин
Возникнешь ты, но вся из грёз,
Вот так всегда, а я всерьёз.

        Ты... ты приснилась мне опять
        Там, где яблони цветут,
        И смешные облака за собою вдаль зовут.
        Ты приснилась мне опять
        Ты... ты приснилась мне опять


Ну, вот и всё, а город спит.
И нет ни слёз и нет обид.
И я уснул под стук колёс.
Вот так всегда, а ты всерьёз.

        Ты... ты приснилась мне опять
        Там, где яблони цветут,
        И смешные облака за собою вдаль зовут.
        Ты приснилась мне опять
        Ты... ты приснилась мне опять

https://music.yandex.ru/album/10500028/track/65047602