Сестричка

Алексей Коротин
Она была медсестрой,
У капитана женой.
И я ходил сам не свой -
От таблеток хмельной.

Я ее целовал
И обо всем забывал,
Снимая белый халат,
Что я всего лишь солдат.

        Сестричка моя,
        Лисичка-сестричка.
        Твоя косичка
        Так привлекает меня.

С ней было так хорошо
И мне хотелось еще
Хотя бы несколько дней
Поболеть вместе с ней.

Но о нашей любви
Слухи быстро ползли.
Ее муж-капитан
Меня выписал сам.

https://music.yandex.ru/album/10492570/track/65015233