Строчки

Алексей Коротин
Где тебя искать? Где тебя искать?
Ты скажи.
Или пару строк, или пару строк
Напиши.
 
    Ты уедешь, ты уедешь далеко,
    Но я буду ждать твоё письмо.

        Почерк твоих строчек
        Я знаю наизусть.
        Строчки, твои строчки
        Развеют мою грусть. 

То придёшь во сне, то придёшь во сне,
То уйдёшь.
Улыбнёшься мне, улыбнёшься мне,
Пропадёшь.
 
    Как же мне сказать простые добрые слова:
    "Возвращайся, я жду тебя".

        Почерк твоих строчек
        Я знаю наизусть.
        Строчки, твои строчки
        Развеют мою грусть.

Вот уже прошёл, вот уже прошёл
Целый год.
А твоё письмо, а твоё письмо
Всё идёт.
 
    Лишь прохладный месяц август, ветер и дождь
    Мне напомнят, что ты живёшь.

        Почерк твоих строчек
        Я знаю наизусть.
        Строчки, твои строчки
        Развеют мою грусть.

https://music.yandex.ru/album/10492587/track/65015269