Солнышко прости

Алексей Коротин
Знаю, сам был не прав, что не спешил домой.
Думать, что в этот час кто-то с тобой другой – трудно.

Поверь, малыш.
Просто хочу понять…
Верил, ты сладко спишь…
А, ты ушла гулять.

        Ни звонка телефонного,
        Ни записки: "Солнышко, прости…",
        Ни словечка теплого...
        Ты решила уйти.

Строчки наискосок, словно потерян мир.
Ты не пришла домой. Я в тишине один.

А за окном шоссе. Ночь убегает вдаль.
С мыслями о тебе тонет моя печаль.

https://music.yandex.ru/album/10500032/track/65047607