Здесь, наверное, должны стоять три звёздочки

Ночная Прогулка
Никите

Можно, я не буду писать,
Во что я превратила свою жизнь, когда поняла, что, наверное, окончательно?
Что вечера теперь однообразны и мне совсем нечего тебе рассказывать.
А память о тебе уже строками не врывается и ночью не будит...
Я не рассказывала - себе - о прощальном объятии, а другим и подавно.
Но сегодня я тебя вспоминаю - и ты знаешь,
Ничего за три года не изменилось.
Я по-прежнему люблю тебя.

Знаешь, а я давно уже не плакала,
И не пойму, почему это снова случилось?
Может, ты вспомнил меня? Может, ты едешь ко мне?
Но знаешь, я не суеверная.
И это просто возвращение к прошлому.
Тому, в котором тебе посвящала стихи и свои песни,
В котором не задерживались ОНИ, а я была смелой.
И сегодня я тебя вспоминаю, и ты знаешь,
Ничего за три года не изменилось.
Я по-прежнему люблю тебя.

Всю прошедшую зиму, а теперь и проходящее лето
От тебя не было ни весточки - и это первые времена года в моей жизни,
В моей жизни с появлением тебя.
И даже снов о тебе, кажется, не было -
Я придумаю их, если надо.
Но порою я стираю о тебе память,
Когда снова верю в себя при других обстоятельствах.

Ты представь, я как-то даже подумала,
Что одной встречи в год было бы достаточно.
Хотя, конечно, этого мало. Но сейчас -
Сегодня - и встречи в год было бы досадно много.
Досадно - потому что в этом году её не было.
И ты, кажется, убедил меня, что никогда уже не будет.
Но сегодня я тебя вспоминаю, и ты знаешь,
Ничего за три года не изменилось.
Я по-прежнему люблю тебя.

2011