Курортный роман

Алексей Коротин
Деньги тают как дым.
И одну за другой
Я меняю мечты
После встречи с тобой.

Предрассветная мгла.
Трепет нежной волны.
Растворяется в снах
Эхо первой любви.

        И телефон звонит с утра.
        И что за роль считать звонки?
        Ведь для тебя любовь - игра,
        А я - лекарство от тоски.

Я устал от тебя.
Что ж, бывает, прости.
Расставаться любя,
Чтобы счастье найти.

Наш курортный роман -
Это просто мечты.
Что же в радужных снах
Вновь являешься ты?

https://music.yandex.ru/album/10492583/track/65015248