До чего же чудесно!..

Людмила Козлова
Я вчера умерла, а сегодня воскресла.
Навалилась вчера всею силой тоска…
А рассветом дышать – до чего же чудесно!
До чего ж  хорошо быть поэтом слегка…
Нагрешим мы порой в наших строчках безбожно,
И покаемся враз, и сумеем понять:
Жизнь прожить на земле без тоски невозможно,
Но грешно Новый день без улыбки встречать…