ты сегодня меня не жди...

Св-Мандрагора
ты сегодня меня не жди,
не пытайся причин искать...
мне сказали: идут дожди!...
в эту ночь мне с грозой спать...

ты же знаешь: стихия - кровь!...
без нее мир едва жив...
и о том, как болит любовь,
гром и молния, расскажи!

я снимаю печать с уст!...
отправляю печаль за!...
а терпенья сосуд пуст...
пусть наполнит его гроза!...

благодатное ливень-вино
до потери сознания пью...
укрепляет веру оно,
пошатнувшуюся мою...

***********************
Отклик Дмитрия Коротких
http://stihi.ru/avtor/stels819

Ты сегодня меня не жди,
не пытайся спорить с грозой,
в небесах все идут дожди,
водный мир - он теперь не твой.
Не тебе дождь по каплям пить
и вино из любимых уст,
боль в коробочку не сложить,
а что прожито-съела грусть...

*************************
Отклик Виктора Симон 2
http://stihi.ru/avtor/viktor40

            Я бегу к тебе,я лечу!

          Есть прицина!-Не просто так,
          Помешать мне не могут дожди,
          Я дождей не боюсь никак...

          Знаем оба-любовь над ВСЕМ,
          Без любви мир едва жив,
          Но она не всегда для всех,
          Для нее я всегда жил...

          Ты губам расскажи моим,
          Как им сладко на теле твоем,
          Как прекрасно, что есть мы!
          Как чудесно-снова вдвоем...

          Сказку нашу пьем,как вино,
          Бессознательно пьем -до конца,
          Наша встреча - лихое кино,
          Про Весну в повороте лица..