Когда уходят чувства...

Юрий Степ
О, если вдруг тебя покинет вера,
и ранит безнадежности стрела.
Несчастным сразу станешь ты без меры,
и жизнь вся сразу станет не мила.

Когда уйдет вдруг от тебя надежда,
в сомненьях поглотиться не спеша.
То в тот же миг, и неизбежно,
погибнет вместе с ней твоя душа.

А если вдруг любовь тебя покинет,
уйдет весь блеск из прежде ярких глаз.
Мечта в небытие внезапно сгинет,
окаменееет сердце в тот же час.

Чтоб на душе твоей тотчас не стало пусто.
Об этом помни ты, и только знай.
Ты береги те три заветных чувства.
и никогда их от себя не отпускай.