О, Творец! Почему ты сам не даёшь мне ответа?

Саят Куланкипчак
Я пришёл в этот мир, но не волей своей
Для чего я был создан, - ответь мне скорей
Не даёшь Ты ответа, - и где справедливость...
Ухожу я куда, вновь от мира людей?